Нежные творожные сырники

Рецепт с фото — Русская кухня

Нет такого человека, который бы не пробовал сырники. Их готовят как в ресторанах, так и дома. Счастью после их употребления нет предела. Ключ в правильно подобранных ингредиентах, основой которого является творог. Обязательно приготовьте сырники, ведь их так любят взрослые и дети.

Калории
194.07 ккал
Белки
13.58 г
Жиры
6.41 г
Углеводы
19.95 г
Занятость
35 мин
Общее время
3 ч 5 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Творог
500 г
аллерген
Соль
2 г
Манная крупа
32 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Ванилин
15 г
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген
Cделать более полезным
Используйте оливковое масло, оно содержит много пользы, хорошо сохраняет ее во время приготовления блюда, а также масла, не содержащие вредных веществ.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Тщательно промойте яйцо, отмерьте необходимое количество соли, ванилина, а также муки с сахаром и манки с творогом. Остальные ингредиенты разлейте по емкостям.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите глубокую емкость, смешайте в ней все ингредиенты из списка, кроме масла, тщательно перемешайте до однородности. Готовое тесто поместите в холодильник на 2 часа. Оставьте немного муки.
Шаг 3
По истечению времени достаньте тесто, раскатайте и порежьте его кусочками, сформируйте кружки, обваляйте в муке. Возьмите сковороду, растопите в ней на плите масло, аккуратно поместите сырники, обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Перенесите их на тарелку с салфеткой, чтобы стек лишний жир.

Подача

Шаг 4
Подавайте сырники немного остывшими, дополните их сахарной пудрой, свежей сметаной и сочными фруктами. Их вкус будет незабываем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MfG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться