Нежные сырники с рисовой мукой и ванилином

Рецепт с фото

Если вам хочется порадовать свою семью вкусным завтраком, то приготовьте обязательно сырники с рисовой мукой, они получатся нежными, вкусными благодаря ей. Также блюдо хорошо известно многим странам, оно получило широкую популярность за счет своей простоты в приготовлении, вам точно понравится.

Калории
175.11 ккал
Белки
14.53 г
Жиры
8.56 г
Углеводы
9.96 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Творог
350 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Ванилин
4 г
аллерген
Соль
5 г
Cделать более полезным
Чтобы сырники получились вкусными и более полезными, растительное масло замените оливковым маслом, оно хорошо сохраняет свою пользу во время выпечки блюда.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Возьмите нужное количество творога, муки, сахара, соли с ванилином, тщательно промойте яйцо под водой, разложите ингредиенты по емкостям.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите глубокую емкость, поместите в нее творог, добавьте все по списку ингредиенты, взбейте миксером до однородной массы. Возьмите противень, застелите его бумагой для выпечки, смажьте маслом.
Шаг 3
Из получившегося теста сформируйте кружочки, разогрейте духовку до 180С, аккуратно поместите в нее сырники, выпекайте в течение 5-10 минут с каждой стороны. Аккуратно достаньте готовые сырники, дайте им немного остыть.

Подача

Шаг 4
Подавайте сырники со сгущенным молоком, дополните их свежими фруктами. Такой вариант завтрака зарядит вас хорошим настроением и энергией на весь день.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mfa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться