Сырники с ежевикой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Мне кажется, что ежевика такая универсальная ягода, что ее везде можно добавлять. Я готовлю сырники с ежевикой и медом.

Калории
194.65 ккал
Белки
10.8 г
Жиры
9.75 г
Углеводы
15.97 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
250 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Ржаная мука
120 г — 4 ст. л.
аллерген
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замешиваем тесто. В творог кладем яйцо, смешиваем.
Шаг 3
Добавляем 3 столовые ложки муки, ежевику и перемешиваем.
Шаг 4
Лепим сырники, обваливаем в муке и жарим на оливковом масле сначала с одной стороны.
Шаг 5
Затем переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности.

Подача

Шаг 6
Поливаем медом и подаем к кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mfy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться