Изысканные японские сырники

Рецепт с фото — Японская кухня

Если вы хотите погрузиться в японскую кухню, попробовать что-то новое, разнообразит ваше повседневное меню, то этот рецепт нежных японских сырников именно для вас. Это блюдо пришло к нам прямиком из Японии, рецепт приготовления таких сырников очень простой. Они заслуживают вашего внимания.

Калории
214.03 ккал
Белки
11.04 г
Жиры
12.42 г
Углеводы
15.3 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Творог
500 г
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Лимонный сок
5 г — 1 ч. л.
Рисовая мука
80 г — 4 ст. л.
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Сливочное масло
100 г
аллерген
Cделать более полезным
Чтобы сырники получились полезными и пышными, выпекайте их в духовке, используйте сахарозаменитель вместо сахара, а также масла, содержащие меньше всего холестерина.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Тщательно промойте куриные яйца под водой, лимон, отрежьте кусочек масла, подготовьте нужное количество творога с молоком, а также рисовую муку, разрыхлитель. Распределите все продукты по емкостям.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую миску выложите творог. Затем добавьте молоко, тщательно взбейте блендером, до однородной массы. Следом вбейте яйца, выжмите лимонный сок, натрите цедру лимона, хорошо перемешайте. Добавьте сахар, разрыхлитель, просейте муку. Снова перемешайте.
Шаг 3
Из творожной массы сделайте шарик. С помощью стакана сформируйте кружки. Возьмите сковороду, налейте масло, обжарьте в ней сырники до золотой корочки. После переложите на тарелку с салфеткой.

Подача

Шаг 4
Перед подачей полейте сырники свежей сметаной. Подавайте с ягодами вишни, дольками лимона для придачи аппетитности и сытности блюду.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mg4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться