Сырники «Сердечки» с пшеничной мукой

Рецепт с фото

Очень красиво, вкусно и полезно, главное детям несомненно понравится.

Калории
177.45 ккал
Белки
15.07 г
Жиры
4.91 г
Углеводы
14.87 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Творог 5%
400 г
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске смешать творог, муку, яйцо и сахар.
Шаг 3
На подпыленой мукой поверхности раскатать творожное тесто толщиной примерно 1 сантиметр.
Шаг 4
Формочкой аккуратно вырезать сердечки-сырники.
Шаг 5
Обжарить сырники на капле масла с обоих сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 6
Подавать сырники с вареньем, джемом или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MgA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться