Сырники обожают почти все дети, но от такого завтрака будут в восторге и взрослые. А какой аромат стоит когда их готовлю, вся семья сбегается на кухню полакомиться.
В большой миске творог растереть с яйцом и сахарным песком, можно вилкой.
Шаг 3
Затем добавить секретные ингредиенты. Семена кунжута и льна. Хорошо размешать.
Шаг 4
Затем добавить муку и щепотку соли. В зависимости от влажности творога, кол-во муки может варьироваться. У меня ушло 4 столовые ложки с небольшой горкой.
Шаг 5
Из полученного теста сформировать 6 сырников. Можно немного обвалять в муке.
Шаг 6
Разогреть сковороду с топленым маслом и выложить наши сырники.
Шаг 7
Обжарить на среднем огне примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
Подача
Шаг 8
Можно подать с сезонными или замороженными ягодами. Посыпать нежной вуалью из сахарной пудры. Дети обожают сырники со сгущеным молоком.