Сырники из творога с малинкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные и сочные сырники с интересной начинкой. Малина придаст сладость и ягодный вкус привычному блюду из творога.

Калории
144.66 ккал
Белки
13.6 г
Жиры
4.73 г
Углеводы
12.56 г
Занятость
30 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
400 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Манная крупа
16 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте заранее все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбейте в миску яйцо, добавьте сахар, соль, перемешайте.
Шаг 3
Положите творог, тщательно разбейте все комочки вилкой.
Шаг 4
Всыпьте манку и оставьте на полчаса в холодильнике.
Шаг 5
Возьмите отдохнувшее тесто, положите в середину ягоду малины. Закройте шарик руками так, чтобы малины не было видно. Приплюсните рукой и отправляйте жариться на сковороду с растительным маслом.
Шаг 6
Обжаривайте с каждой стороны на медленном огне до золотистой корочки.

Подача

Шаг 7
Подавайте с медовым чаем и малиной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MgK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться