Банановые сырники

Рецепт с фото

Ароматные, нежные банановые сырники. Очень вкусные! Попробуйте и вы!

Калории
162.19 ккал
Белки
11.81 г
Жиры
3.53 г
Углеводы
20.06 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Творог
400 г
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.
Овсяные хлопья
42 г — 3 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В твороге размять до однородности спелый банан.
Шаг 3
Овсяные хлопья смолоть в муку и добавить в творог.
Шаг 4
Выложить сахар и яйцо. При необходимости добавьте 1 столовую ложку муки.
Шаг 5
Тесто получается вязкое, но не очень густое.
Шаг 6
Сформировать сырники, обвалять в муке и жарить на среднем огне на маргарине или сливочном масле, до румяной корочки с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Наши сырники готовы! Подавать со сметаной и любимым вареньем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MgW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться