Сырники творожные на манке

Рецепт с фото

Простой и вкусный рецепт, любимый всеми членами семьи, подойдет как на завтрак, так на полдник и ужин.

Калории
195.71 ккал
Белки
14.36 г
Жиры
8.07 г
Углеводы
15.05 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 5%
700 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Ванилин
2 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген
Манная крупа
64 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешаем творог, яйца, сахар, соль, ванилин, 2 ложки муки и 2 ложки манной крупы. Тщательно все перемешаем.
Шаг 3
На плоскую тарелку высыпаем оставшуюся муку и манную крупу, перемешиваем. Из творожной массы формируем сырники и обваливаем в получившейся смеси.
Шаг 4
Обжариваем сырники с двух сторон на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистой корочки.
Шаг 5
Выкладываем готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.

Подача

Шаг 6
Подавать сырники можно с вареньем, джемом, сгущеным молоком, сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mgc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться