Сырники из пшеничной муки в духовке

Рецепт с фото

Вкусный завтрак для детей. Получаются очень нежные.

Калории
155.63 ккал
Белки
14.87 г
Жиры
5.55 г
Углеводы
12.05 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
500 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Пшеничная мука цельнозерновая
48 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог смешиваем с яйцами в блендере до однородного состояния.
Шаг 3
К творогу добавляем муку и сахар.
Шаг 4
Тщательно перемешиваем до однородности и формируем сырники. Обваливаем в муке.
Шаг 5
Обжариваем с двух сторон.
Шаг 6
Убираем в духовку на 15-20 минут. Даем остыть, и можно пробовать.

Подача

Шаг 7
Подаем порционно, хоть со сгущенкой, хоть с вареньем, хоть со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mgn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться