Сырники на рисовой муке и манке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сырники — это вариант вкусного и полезного завтрака. Таким аппетитным и ароматным блюдом можно порадовать своих близких в выходной день.

Калории
338.59 ккал
Белки
10.69 г
Жиры
26.85 г
Углеводы
15.13 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 5%
400 г
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Ванилин
по вкусу
аллерген
Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Манная крупа
64 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску высыпать сахар, добавить куриные яйца. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Выложить к творогу массу из сахара и яиц, всыпать манную крупу и все тщательно перемешать.
Шаг 4
Получившуюся основу для сырников оставить на 40 минут. Сформировать сырники. Для того, чтобы сырники были одинаковой формы, можно воспользоваться стаканом.
Шаг 5
Хорошо разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и обжарить их с двух сторон по 3 минуты, до образования золотистой корочки.

Подача

Шаг 6
Сырники очень вкусно сочетаются со смородиновым вареньем. Также к сырникам можно подать сгущенку и сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mh7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться