Слабосоленая форель на ломтиках багета «Аристократическое угощение»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Можно подсушить ломтики багета в тостере, чтобы не использовать сковороду.

Калории
238.59 ккал
Белки
14.91 г
Жиры
12.8 г
Углеводы
14.47 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Российский сыр
70 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Багет
230 г
аллерген
Лимон
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите куриное яйцо, остудите, почистите. Натрите яйцо на мелкой терке.
Шаг 3
Затем на мелкой терке натрите сыр.
Шаг 4
Нарежьте багет.
Шаг 5
Ломтики багета подсушите на сковроде без добавления масла.
Шаг 6
Слабосоленую форель разделайте на филе, нарежьте порционными кусочками.
Шаг 7
Смешайте куриное яйцо, сыр и майонез.
Шаг 8
Мелко нарежьте перья зеленого лука, добавьте к яично-сырной смеси, перемешайте.
Шаг 9
Подсушенный багет намажьте яично-сырной смесью с зеленым луком. Сверху выложите форель. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 10
Перед подачей можно добавить к блюду дольки лимона, чтобы полить рыбку лимонным соком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/356

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться