Взбейте с помощью венчика или вилки яйцо с сахаром и ванилином. Добавьте манку. Постепенно, перемешивая вилкой, введите творог. Я использую творог в пачке, его не нужно перетирать через сито. Оставьте творожное тесто на 20 минут, чтобы манка разбухла.
Шаг 3
Стол присыпьте мукой. Сформируйте из теста колбаску, и разделите ее на 12-14 частей толщиной по 2 сантиметра.
Шаг 4
Каждый кусочек обваляйте со всех сторон в муке и сформируйте сырники с помощью ножа или стакана.
Шаг 5
Обжарьте сырники на подсолнечном масле с двух сторон на среднем огне. Крышкой закрывать не нужно. Жарьте приблизительно по 5 минут с каждой стороны до красивого золотистого цвета.
Шаг 6
Обжаренные сырники выкладывайте на тарелку с бумажным полотенцем, оно впитает лишнее масло.
Подача
Шаг 7
Подавайте со сметаной, вареньем, сгущенным молоком или вашим любимым топингом.