Сырники из манки с ванилином

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

С этим рецептом у вас точно получатся красивые и вкусные сырники.

Калории
179.82 ккал
Белки
14.24 г
Жиры
4.52 г
Углеводы
19.75 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
540 г
аллерген
Манная крупа
48 г — 3 ст. л.
аллерген
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте с помощью венчика или вилки яйцо с сахаром и ванилином. Добавьте манку. Постепенно, перемешивая вилкой, введите творог. Я использую творог в пачке, его не нужно перетирать через сито. Оставьте творожное тесто на 20 минут, чтобы манка разбухла.
Шаг 3
Стол присыпьте мукой. Сформируйте из теста колбаску, и разделите ее на 12-14 частей толщиной по 2 сантиметра.
Шаг 4
Каждый кусочек обваляйте со всех сторон в муке и сформируйте сырники с помощью ножа или стакана.
Шаг 5
Обжарьте сырники на подсолнечном масле с двух сторон на среднем огне. Крышкой закрывать не нужно. Жарьте приблизительно по 5 минут с каждой стороны до красивого золотистого цвета.
Шаг 6
Обжаренные сырники выкладывайте на тарелку с бумажным полотенцем, оно впитает лишнее масло.

Подача

Шаг 7
Подавайте со сметаной, вареньем, сгущенным молоком или вашим любимым топингом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mhw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться