Творожные мягкие сырники

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень хороший рецепт. Сырники получаются мягкие, пышные.

Калории
156.43 ккал
Белки
14.59 г
Жиры
5.31 г
Углеводы
13.32 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог
300 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Ржаная мука
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Измельчить вилкой творог.
Шаг 3
Добавить яйцо.
Шаг 4
Всыпать сахарный песок.
Шаг 5
Все хорошо перемешать.
Шаг 6
В сковороду налить подсолнечное масло.
Шаг 7
Тарелку припудрить мукой.
Шаг 8
Начинаем лепить сырники.
Шаг 9
Припудриваем каждый сырник с обеих сторон.
Шаг 10
На сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем сырники.
Шаг 11
Обжариваем.
Шаг 12
Выкладываем на тарелку.
Шаг 13
Сырники можно подавать с вареньем.

Подача

Шаг 14
Приготовте этот рецепт. Вам он очень понравится. Сырники получаются мягкие и очень пышные.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mi3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться