Соединить в миске все ингредиенты и тщательно растереть ложкой.
Шаг 3
Должна получиться однородная масса. Важно, чтобы творог был именно 1%.
Шаг 4
Присыпьте мукой рабочую поверхность, выложите туда творожную массу и скатайте рулетик.
Шаг 5
Разделите его на 6 равных частей.
Шаг 6
Придайте форму стаканом - крутите его с сырником внутри, пока тот не станет идеально круглым. Следите, чтобы сырники были со всех сторон присыпаны мукой.
Шаг 7
Должно получиться 6 ровных сырников.
Шаг 8
Обжарьте на среднем огне с небольшим количеством масла сырники с одной стороны до корочки, затем аккуратно переверните и уже под крышкой и на еще более медленном огне обжарьте со второй стороны до готовности.