Идеальные сырники на рисовой муке

Рецепт с фото — Авторская кухня

По этому простому рецепту сырники «как в ресторане» у вас обязательно получатся!

Калории
142.55 ккал
Белки
13.5 г
Жиры
1.95 г
Углеводы
17.36 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Творог 1%
300 г
аллерген
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Ванилин
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соединить в миске все ингредиенты и тщательно растереть ложкой.
Шаг 3
Должна получиться однородная масса. Важно, чтобы творог был именно 1%.
Шаг 4
Присыпьте мукой рабочую поверхность, выложите туда творожную массу и скатайте рулетик.
Шаг 5
Разделите его на 6 равных частей.
Шаг 6
Придайте форму стаканом - крутите его с сырником внутри, пока тот не станет идеально круглым. Следите, чтобы сырники были со всех сторон присыпаны мукой.
Шаг 7
Должно получиться 6 ровных сырников.
Шаг 8
Обжарьте на среднем огне с небольшим количеством масла сырники с одной стороны до корочки, затем аккуратно переверните и уже под крышкой и на еще более медленном огне обжарьте со второй стороны до готовности.

Подача

Шаг 9
Подавайте сырники к чаю со сметаной или повидлом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mi9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться