Сырники на рисовой муке с заменителем сахара

Рецепт с фото

Это самые вкусные сырники, которые я готовила в своей жизни, за счёт рисовой муки они получаются очень нежными и просто тают во рту.

Калории
156.03 ккал
Белки
14.96 г
Жиры
5.49 г
Углеводы
11.57 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 5%
500 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Рисовая мука
80 г — 4 ст. л.
Ванилин
3 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог смешиваем с яйцами, ванилином, сахарозаменителем и солью, и перетираем толкушкой, так сырники будут ещё нежнее, следующим этапом всыпаем муку и перемешиваем.
Шаг 3
Лепим наши сырники, берём по 1 столовой ложки массы, делаем сначала шарик потом обваливаем немного в муке и с помощью широкого ножа формируем наши сырники.
Шаг 4
Разогреваем сковороду, и жарим на сухой с двух сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
Подавайте с любыми ягодами, сгущёнкой или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MiJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться