Нежные сырники на ржаной муке с ванилином

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сырники — отличный вариант завтрака. По желанию можно приготовить больше, увеличив количество ингредиентов в два раза.

Калории
197.93 ккал
Белки
12.03 г
Жиры
4.53 г
Углеводы
28.58 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
9

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Ржаная мука
90 г — 3 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Ванилин
1 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой тарелке размять творог.
Шаг 3
Добавить сахар, соль и ванилин. Тщательно перемешать.
Шаг 4
Всыпать просеянную муку, добавить яйцо и перемешать.
Шаг 5
Рабочую поверхность присыпать мукой. Сформировать сырники влажными руками.
Шаг 6
Сковороду разогреть на среднем огне и добавить масло. Обжарить сырники до румяности с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Готовое блюдо можно подавать к чаю, например, полив сгущенкой или любимым джемом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MiP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться