Сырники с изюмом на топленом масле

Рецепт с фото — Русская кухня

Один из любимых семейных завтраков в выходной день - сырники. Такие сырники всегда получаются очень вкусными. Никогда не растекаются и не слипаются.

Калории
160.11 ккал
Белки
14.98 г
Жиры
4.55 г
Углеводы
15.42 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Творог
500 г
аллерген
Яйца
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте творог с сахаром, яйцом.
Шаг 3
Добавьте муку, манку и изюм. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Получится примерно 680 грамм творожного теста. Разделить на 10 шариков по 68 грамм. Каждый шарик обвалять в муке.
Шаг 5
Жарить на топленом масле, примерно по 5 минут с каждой стороны. На топленом масле они получаются более ароматные и не пригорают. Но можно и на сливочном масле или маргарине.

Подача

Шаг 6
Подавать горячими, с любимым вареньем или со сметаной. А ещё вкуснее если и с вареньем и со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mik

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться