Нежные сырники на рисовой муке

Рецепт с фото — Русская кухня

Сырники получаются нежными и вкусными.

Калории
180.55 ккал
Белки
13.68 г
Жиры
4.9 г
Углеводы
20.41 г
Занятость
30 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Рисовая мука
150 г — 1 стакан
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Соль
5 г
Творог
400 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте творог, яйца, азар и соль, тщательно перемешайте до однородной массы или воспользуйтесь блендером.
Шаг 3
Порционно добавляйте муку.
Шаг 4
Доведите смесь до однородного состояния без комочков.
Шаг 5
Выпекайте на среднем огне до золотистой корочки, переворачивая.

Подача

Шаг 6
Идеально для завтрака для всей семьи.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mj7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться