Сырники из пшеничной муки к завтраку

Рецепт с фото — Русская кухня

Отличное блюдо для завтрака.

Калории
266.54 ккал
Белки
11.21 г
Жиры
15.01 г
Углеводы
21.9 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог 9% жирности
200 г
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать творог, яйцо, сахар, соль, перемешать.
Шаг 3
Добавить 2 столовые ложки муки, перемешать, сформировать сырники, обвалять их в 1 столовой ложе муки.
Шаг 4
Обжарить сырники на подсолнечном масле.

Подача

Шаг 5
Подавать со сгущенкой, сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MjB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться