Подготовьте все ингредиенты. Заранее замочите изюм в прохладной воде на 20 минут.
Приготовление
Шаг 2
Творог перетрите через сито.
Шаг 3
Добавьте в творог 2 яйца и 4 ст.ложки рисовой муки и перемешайте.
Шаг 4
Просушите изюм на салфетке и добавьте к творогу.
Шаг 5
Намочите руки холодной водой, в ложку с горкой наберите творог и сформируй те сырники. Выкладывайте на раскаленную сковороду, смазанную слегка маслом. Газ делайте поменьше и через 2 минуты переверните сырники на другую сторону, обжарьте ещё 2 минуты. Накройте крышкой на 2 минуты и готово.
Подача
Шаг 6
Сырники подавать можно с любым сладким топпингом и фруктами. За счёт изюма они и так получатся сладкие, поэтому я выбираю вариант со сметаной.