Хорошо смешайте творог, яйцо, муку и разрыхлитель. По желанию можно добавить сахар (учтите, что понадобится чуть больше муки) или сахарозаменитель. Я не добавляла, так как при подаче добавила сгущённое молоко.
Шаг 3
Выложите творожную массу на доску/стол с мукой, скатайте в толстую колбаску и нарежьте на несколько частей.
Шаг 4
Сформируйте небольшие "шайбы".
Шаг 5
Выложите на разогретую сковороду с маслом и обжарьте минуты 2-3 на огне чуть выше среднего до золотистой корочки.
Шаг 6
Переверните, убавьте огонь, накройте крышкой и обжарьте вторую сторону минут 5-6 до готовности.
Подача
Шаг 7
Подавайте со сгущенным молоком или вареньем со сметаной, по желанию добавляйте любые фрукты и ягоды. Приятного аппетита!