Подготовьте емкость для смешивания ингредиентов. Добавьте в нее 400 грамм творога, 4 столовые ложки сахара и одно яйцо, все перемешайте.
Шаг 3
Лучше взбить до однородной массы блендером.
Шаг 4
Добавьте 4 столовые ложки муки и перемешайте до однородности.
Шаг 5
После этого начинайте лепить шарики небольшого диаметра (примерно с ладонь).
Шаг 6
Насыпьте отдельно на поверхность 2 столовые ложки муки и аккуратно обваляйте шарик. Придавливайте его сверху и по бокам, чтобы получилась приплюснутая форма сырника.
Шаг 7
Хорошо разогрейте сковородку, добавьте 2 столовые ложки растительного масла и начинайте обжаривать сырники.
Шаг 8
Достаточно обжаривать сырники 1-2 минуты с двух сторон. Готово!
Подача
Шаг 9
Подавайте порционно к чаю. Можете добавить к сырника варенье или сгущёнку. Приятного аппетита!