Нежные сырники без глютена на завтрак

Рецепт с фото

Отличный вариант сытного и вкусного завтрака.

Калории
160.49 ккал
Белки
14.56 г
Жиры
5.19 г
Углеводы
14.55 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог 5%
300 г
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог перебейте блендером.
Шаг 3
Должна получиться пастообразная масса.
Шаг 4
В чашу вбейте яйцо С1 и всыпьте сахар.
Шаг 5
Тщательно перемешайте.
Шаг 6
Всыпьте рисовую муку и вновь перемешайте.
Шаг 7
Сформируйте сырники и выложите на разогретую сковороду. Жарьте без масла по 3-5 минут с каждой стороны.
Шаг 8
Сырники должны приобрести красивую золотистую корочку.

Подача

Шаг 9
Подавайте слегка остывшими, по желанию полейте любимым вареньем, джемом, сгущёнкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mm7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться