Сырники с шоколадом на рисовой муке

Рецепт с фото — Русская кухня

Сырники — вкусный и полезный завтрак из творога. Если ваш ребёнок не любит творог, попробуйте приготовить ему сырники с шоколадом. От такого завтрака он точно не сможет отказаться. Поверьте — это безумно вкусно! Сырники получаются очень нежными, шоколад в процессе приготовления расплавляется и превращается в сладкий соус.

Калории
219.12 ккал
Белки
13.28 г
Жиры
9.37 г
Углеводы
20.91 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог 5%
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Рисовая мука
60 г — 3 ст. л.
Ванилин
1.5 г
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Молочный шоколад
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте творог, яйцо, сахар, разрыхлитель, ванилин и рисовую муку до однородной массы.
Шаг 3
Шоколад нарежьте на небольшие квадратики.
Шаг 4
Сформируйте сырники, положив в серединку по кусочку шоколада.
Шаг 5
На предварительно разогретой, смазанной растительным маслом сковороде обжарьте сырники с обеих сторон по 3-5 минут до золотистого цвета.

Подача

Шаг 6
Сырники подавайте к завтраку тёплыми. Никакой соус дополнительно не нужен, так как шоколадная начинка сама по себе очень сладкая и вкусная. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mm8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться