Сырники с укропом на рисовой муке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Кто сказал, что сырники могут быть только сладкими? Попробуйте сделать их несладкими и вы приятно удивитесь.

Калории
159.77 ккал
Белки
15.03 г
Жиры
7.89 г
Углеводы
7.24 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог 5%
180 г
аллерген
Рисовая мука
20 г — 1 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отделите белок от желтка. К творогу добавьте желток. Разотрите вилкой творог с желтком и солью до однородности.
Шаг 3
Добавьте измельченный укроп и рисовую муку. Перемешайте.
Шаг 4
Поверхность, на которой будете формировать сырники, присыпьте мукой. Из творожной массы скатайте шарики.
Шаг 5
Сформируйте сырники стаканом. Жарьте их на медленном огне, по 3 минуты с каждой стороны, накрывая крышкой.

Подача

Шаг 6
Сырники подавайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mmb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться