Творожные сырники с начинкой из черной смородины

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусные сырники с черной смородиной.

Калории
219.1 ккал
Белки
11.19 г
Жиры
8.47 г
Углеводы
24.85 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог 5%
200 г
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Ванилин
по вкусу
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соедините в одной посуде творог, яйцо, 2 столовые ложки сахара, ванилин и перемешайте.
Шаг 3
Добавьте муку к творожной массе и все хорошенько перемешайте.
Шаг 4
Приступаем к формированию сырников. Всю творожную массу поделите на равные 4 части и придайте каждой части плоскую форму. По центру положите по 6 крупных ягод черной смородины и посыпьте их сахаром. Закройте начинку, сделав форму шара, а затем придайте типичную форму сырников. Обжаривайте до образования румяной корочки на растительном масле на умеренном огне.

Подача

Шаг 5
Сырники можно посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mmy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться