Сладкие весенние сырники с сиропом топинамбура

Рецепт с фото — Русская кухня

Отличный вариант для людей, которые следят за своим здоровьем. Этот рецепт я придумала сама, такие сырники можно есть и на завтрак, и на ужин.

Калории
222.4 ккал
Белки
11.18 г
Жиры
7.07 г
Углеводы
28.2 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 9% жирности
250 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Ванилин
5 г
аллерген
Вода
20 г — 20 мл
Сливочное масло 72%
10 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог пересыпаем в тарелку и немного приминаем.
Шаг 3
Добавляем рисовую муку и перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем щепотку соли.
Шаг 5
Вбиваем два куриных яйца.
Шаг 6
Добавляем ванилин по вкусу.
Шаг 7
Наливаем немного воды. Если у вас мягкий творог, этого можно не делать.
Шаг 8
Добавляем сироп топинамбура по вкусу.
Шаг 9
Раскаливаем сковородку и смазываем сливочным маслом.
Шаг 10
Лепим сырники и жарим 5 минут с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 11
Получаем очень аппетитные и вкусные сырники.

Подача

Шаг 12
Можно взять греческий йогурт или сметану, чтобы макать в них наши сырники. Можно еще взять любой топинг или варенье. Пробуйте и оставляйте свои отзывы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MnW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться