Сырники с содой и ржаной мукой на завтрак

Рецепт с фото

Прекрасное блюдо на завтрак как взрослому, так и ребенку.

Калории
184.79 ккал
Белки
12.8 г
Жиры
4.61 г
Углеводы
24.15 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
500 г
аллерген
Сахар
100 г
Сода
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Ржаная мука
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выкладываем в контейнер творог, яйца, сахар, соль и щепотку соды. Тщательно все перемешиваем.
Люблю, чтобы сырники получались пышными, и сода в этом поможет.
Шаг 3
Добавляем муку и хорошо размешиваем.
Шаг 4
Выкладываем на столешницу получившуюся массу. Превращаем ее в колбаску, которую начинаем нарезать.
Шаг 5
Нарезав сырники, обваливаем их с двух сторон в муке.
Шаг 6
Обжариваем сырники на подсолнечном масле с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Дополнить блюдо можно сметаной или небольшим количеством меда. Можно взять джем, чтобы придать сырникам еще больше сладости и изысканности. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mnb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться