Ванильно-маковые сырники

Рецепт с фото — Русская кухня

Ванильно-маковые сырники — это очень вкусное лакомство из творога, отлично подойдет к завтраку. Готовятся из доступных продуктов и получаются очень вкусными, нежными и ароматными.

Калории
215.58 ккал
Белки
12.83 г
Жиры
9.46 г
Углеводы
20.1 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Рисовая мука
80 г — 4 ст. л.
Ванилин
1.5 г
аллерген
Кондитерская посыпка
12 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой миске смешать творог с яйцом, сахарозаменителем, разрыхлителем и ванилином.
Шаг 3
Добавить рисовую муку, все перемешать.
Шаг 4
В получившееся тесто всыпать пищевой мак, 1 столовую ложку, все перемешать.
Шаг 5
Сформировать сырники, обвалять их в рисовой муке.
Шаг 6
Жарить сырники на сковороде с растительным маслом с двух сторон, до золотистой корочки.
Шаг 7
Готовые сырники присыпать сахарной пудрой.

Подача

Шаг 8
Подавать сырники к столу можно со сметаной, вареньем или джемом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MoE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться