Пышные сырники с банановым пюре и рисовой мукой

Рецепт с фото

Сырники получаются очень пышные, нежные, ароматные, с хрустящей золотистой корочкой.

Калории
199.7 ккал
Белки
9.47 г
Жиры
9.82 г
Углеводы
18.6 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Банан
150 г — 1 шт.
Творог
200 г
аллерген
Рисовая мука
80 г — 4 ст. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Банан размять вилкой до консистенции пюре.
Шаг 3
Творог смешать с яйцом, сахарозаменителем, разрыхлителем.
Шаг 4
Добавить банановое пюре и рисовую муку. Все тщательно перемешать.
Шаг 5
Сформировать сырники, обвалять их в рисовой муке.
Шаг 6
Жарить сырники на разогретой сковороде с растительным маслом, по 3 минуты с обеих сторон, до золотистой корочки.

Подача

Шаг 7
Готовые банановые сырники подавать к столу со сметаной или вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MpD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться