Сырники с бананом и сахарной пудрой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Отличный вариант завтрака, а также десерта, который любит взрослые и дети.

Калории
157.56 ккал
Белки
8.95 г
Жиры
4.72 г
Углеводы
20.35 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог 9% жирности
200 г
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Ржаная мука
30 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Банан
150 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Банан очищаем от кожуры, творог вынимаем из упаковки.

Приготовление

Шаг 2
Проминаем творог вилкой, чтобы он стал мягким.
Шаг 3
Взбиваем вилкой одно яйцо в тарелке.
Шаг 4
Добавляем к яйцу столовую ложку муки, сахара, ванильного сахара, щепотку соли и все тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Соединяем творог с образовавшейся массой из яйца и муки.
Шаг 6
Нарезаем и формируем в форме кружочков смесь из творога.
Шаг 7
Нарезаем тоненькими пластами банан.
Шаг 8
В творожное тесто в центр выкладываем один кусочек банана.
Шаг 9
Защипываем края лепешки вверх и формируем сырник.
Шаг 10
На раскаленную сковородку наливаем оливковое масло и обжариваем до золотистой корочки.

Подача

Шаг 11
Перед подачей украшаем сырники сахарной пудрой, а также сиропом по вкусу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MpG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться