Нежные сырники с вишней

Рецепт с фото

Приготовим сырники с рисовой мукой. В качестве начинки добавим замороженную вишню без косточек.

Калории
185.91 ккал
Белки
11.68 г
Жиры
7.83 г
Углеводы
17.91 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
180 г
аллерген
Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К творогу добавьте яйцо и сахар. Разомните вилкой и перемешайте до однородной массы.
Шаг 3
Введите рисовую муку, перемешайте.
Шаг 4
Влажными руками сформируйте сырники. Добавьте в центр сырника одну вишенку.
Шаг 5
Выложите сырники на сковороду. Обжарьте на растительном масле с двух сторон, до золотистой корочки.

Подача

Шаг 6
Подавайте сырники теплыми, с чашкой чая или кофе. Украсьте сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mpk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться