Сырники из творога и ржаной муки на завтрак

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусные творожные сырники.

Калории
155.77 ккал
Белки
14.97 г
Жиры
4.97 г
Углеводы
12.89 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог 5%
500 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Ржаная мука
90 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взять муку, соль, сахар, творог и яйцо. Все добавить в большую миску, а затем перемешать.
Шаг 3
Из готовой массы сформировать сырники.
Шаг 4
Перед обжаркой обвалять сырники в муке.
Шаг 5
Обжарить сырники на сковороде с добавлением растительного масла (на среднем огне).

Подача

Шаг 6
Перед подачей можно добавить сметану, варенье, ягоды.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MqN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться