Творожные сырники с бананом на завтрак

Рецепт с фото

Оригинальный и вкусный завтрак для всей семьи.

Калории
162.7 ккал
Белки
10.21 г
Жиры
3.62 г
Углеводы
20.59 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог 5%
200 г
аллерген
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Можно взять творог 5%.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую миску выкладываем творог, манку и сахар. Разминаем вилкой до однородного состояния.
Шаг 3
Добавляем яйцо и все хорошенько перемешиваем.
Шаг 4
Бананы предварительно моем, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими квадратиками.
Шаг 5
Насыпаем на разделочную доску немного муки. Берем небольшое количество творожной массы и в середину выкладываем нарезанный банан.
Шаг 6
Придаем форму и немного обсыпаем манкой.
Шаг 7
На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем сырники с двух строн до золотистой корочки.
Шаг 8
Готовые сырники подаем в теплом виде. Перед подачей украшаем листочками мяты.

Подача

Шаг 9

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mqb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться