Пышные сырники с манкой

Рецепт с фото

Манка нужна в сырниках для пышности и сохранения формы.

Калории
242.36 ккал
Белки
11.82 г
Жиры
10.24 г
Углеводы
26.67 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог 9% жирности
200 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Блинная мука
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбить яйцо, потом добавить сахар. Тщательно перетереть, чтобы сахар полностью растворился.
Шаг 3
Далее всыпать манку. Хорошо перемешать и оставить, чтобы манка набухла.
Шаг 4
Когда манка набухнет, добавить перетертый творог. Хорошо перемешать.
Шаг 5
Далее добавить муку.
Шаг 6
Сформировать сырники. Выложить на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Подача

Шаг 7
Можно сверху полить сиропом, вареньем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mqw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться