Геркулесовые сырники

Рецепт с фото

Вкусный и полезный завтрак.

Калории
242.38 ккал
Белки
13.38 г
Жиры
12.75 г
Углеводы
18.93 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог 9% жирности
200 г
аллерген
Цельная овсянка (геркулес)
24 г — 2 ст. л.
аллерген
Овсяная мука
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Ванилин
0.1 г
аллерген
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте тесто. Геркулес помойте, выложите в емкость для смешивания. Туда же положите творог, муку, яйцо, сахар, немного соли, ванилин.

Приготовление

Шаг 2
Содержимое тщательно перемешайте. Дайте настояться 30-40 минут.
Шаг 3
Затем разделите полученную массу на 6 частей и каждую часть обваляйте в муке.
Шаг 4
Сформируйте сырники.
Шаг 5
Жарьте сырники в небольшом количестве, можно и на сухой сковороде. Томите минуты 3-5, до готовности и золотистой корочки.
Шаг 6
Готовые сырники выложите на тарелку.

Подача

Шаг 7
Подавайте сырники со сметаной, джемом или вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MrE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться