Мегасырники с сыром

Рецепт с фото

Оригинальный рецепт ресторанных сырников, которые готовятся очень просто, а получаются вкусными, ароматными и сытными.

Калории
147.66 ккал
Белки
16.25 г
Жиры
8.27 г
Углеводы
1.85 г
Занятость
5 мин
Общее время
14 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог 5%
300 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Твердый сыр
30 г
аллерген
Соль
1 г
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Для начала подготовьте необходимые продукты. Сыр либо сразу возьмите натертый, либо натрите на крупной терке.

Приготовление

Шаг 2
В емкости смешайте творог, яйцо и манку. Добавьте натертый сыр, посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Разогрейте антипригарную сковороду. Из получившегося теста сначала сформируйте два одинаковых шара, которые затем расплющите в форму шайбы. Выложите на сковороду и жарьте с двух сторон до румяной корочки на среднем огне под закрытой крышкой.

Подача

Шаг 4
Подавать сырники горячими, со сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MrH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться