Сырники с манкой и ванильным сахаром

Рецепт с фото

Секрет красивых сырников для многих хозяек по-прежнему непостижим. А ведь все гениальное просто. Если вместо муки в тесто для сырников ввести манку, то они будут идеально держать форму, а консистенция станет неимоверно нежной.

Калории
217.74 ккал
Белки
13.75 г
Жиры
12.02 г
Углеводы
13.6 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог 9% жирности
300 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
16 г — 1 ст. л.
аллерген
Ванильный сахар
8 г — 1 ч. л.
Сахар
по вкусу
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог размять. Добавить яйцо, соль, сахар, ванильный сахар. Размешать.
Шаг 3
Ввести манку. Перемешать.
Шаг 4
Сформовать сырники, запанировать в муке.
Шаг 5
Обжаривать на растительном масле на маленьком огне с обеих сторон. Под крышкой.

Подача

Шаг 6
Подавать с вареньем или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MrV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться