Сырники с хрустящей корочкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежные, вкусные сырники с хрустящей корочкой. Попробуйте добавить в рецепт манку и вкус вас приятно удивит.

Калории
177.66 ккал
Белки
14.28 г
Жиры
4.89 г
Углеводы
19.43 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
300 г
аллерген
Блинная мука
60 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
30 г
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В отдельной миске смешать яйца и сахар.
Шаг 3
Добавить творог и хорошо перемешать.
Шаг 4
В миску всыпать манку, соль и разрыхлитель. Все перемешать. Тесто оставить на 15 минут, чтобы разбухла манка.
Шаг 5
Влажными руками формируем сырники. Кладем их обжариваться на раскаленную сковородку.
Шаг 6
Обжариваем с каждой стороны до румяной корочки. Перекладываем сырники на тарелку.

Подача

Шаг 7
К сырникам отличным дополнением будет сметана или варенье.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mrh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться