Классические сырники с пшеничной мукой и сахаром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстро, вкусно и полезно. А как их любят дети!

Калории
220.37 ккал
Белки
12.59 г
Жиры
4.02 г
Углеводы
33.77 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соедините в миске творог и яйцо, тщательно перемешайте.
Шаг 3
Добавьте сахар и перемешайте.
Шаг 4
Всыпьте муку и снова все перемешайте до однородной массы.
Шаг 5
Сформируйте сырники. Толщина сырника должна быть приблизительно 2 сантиметра, тогда они прожарятся. Отправьте сырники на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Есть несколько способов, чтобы ваши сырники были ровными и красивыми. Можно сначала сформировать шарики, а потом прижать их ладонью. А можно сформировать большую колбаску из всего теста, а потом разрезать ее на сырники. Если сырник получается кривой, идеально ровную форму можно ему можно придать, накрыв любой емкостью. Начните крутить эту емкость на поверхности стола, не отрывая. Сырник будет биться о край емкости и станет ровным.
Шаг 6
Обжарьте сырники по 3-5 минут на среднем огне. Можно жарить под крышкой, чтобы пропеклись.

Подача

Шаг 7
Готовые сырники подайте с любым сладким соусом из ягод, вареньем или сгущенным молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Msi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться