Сырники, запеченные в духовке

Рецепт с фото

Рецепт сырников, полезных и диетических.

Калории
200.01 ккал
Белки
12.52 г
Жиры
4.62 г
Углеводы
28.01 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
180 г
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Рисовая мука
80 г — 4 ст. л.
Ванильный сахар
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте творог с обычным и ванильным сахаром.
Шаг 3
Добавьте яйцо, 2 столовые ложки рисовой муки и хорошо перемешайте. Уберите массу в холодильник на 15 минут.
Шаг 4
Получившееся тесто выложите на стол. Обваляйте в рисовой муке и сформируйте колбаску.
Шаг 5
Разделите массу на 6 частей и сформируйте сырники. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте выпекаться в духовку при 180 градусах на 30 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте сырники к чаю или кофе, на завтрак или перекус. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Msz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться