Сырники домашние на рисовой муке

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень простое, вкусное, полезное блюдо. Подходит для детей и взрослых!

Калории
189.57 ккал
Белки
13.73 г
Жиры
7.53 г
Углеводы
17.77 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог 5%
400 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Рисовая мука
60 г — 3 ст. л.
Сахар
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К творогу добавьте сахар и яйцо. Разотрите продукты вилкой. Затем добавьте муку. Перемешайте все столовой ложкой до получения однородной массы.
Шаг 3
Сформируйте небольшие шарики из теста. Слегка расплющите их.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите на нее получившиеся «котлетки».
Шаг 5
Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 6
На маленьком огне под крышкой доведите сырники до готовности. Томите минут 10.
Шаг 7
Выложите сырники на блюдо и подавайте на стол.

Подача

Шаг 8
Можете предложить к сырникам сметану или джем. Через 5 минут блюда уже не будет!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MtP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться