Сырники с вяленой клюквой

Рецепт с фото

Вкусный традиционный десерт для завтрака или полдника. Разнообразить привычный рецепт можно вяленой клюквой!

Калории
296.26 ккал
Белки
10.23 г
Жиры
3.85 г
Углеводы
38.72 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Ржаная мука
130 г — 1 стакан
аллерген
Вяленая клюква
34 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В творог разбейте яйцо.
Шаг 3
Тщательно перемешайте.
Шаг 4
Добавьте сахар и вяленую клюкву.
Шаг 5
Снова все перемешайте.
Шаг 6
Добавьте часть муки. Оставьте немного для панировки сырников.
Шаг 7
Тщательно перемешайте полученную массу.
Шаг 8
Слепите сырники из творожной массы.
Шаг 9
С двух сторон окуните в остатки муки каждый сырник.
Шаг 10
На разогретом масле, на медленном огне обжаривайте сырники с двух сторон до золотистого цвета. Томите по 3-5 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 11
Подавайте блюдо с пылу с жару, с любимыми топпингами: сметаной, вареньем, повидлом, джемом, сгущенкой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mtg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться