Сырники с абрикосовой начинкой

Рецепт с фото

Приготовим сырники по простому, но невероятно быстрому рецепту. Они получаются ароматными и сытными.

Калории
165.21 ккал
Белки
14.71 г
Жиры
6.11 г
Углеводы
12.74 г
Занятость
7 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Творог лучше всего подходит брикетный.

Приготовление

Шаг 2
Абрикосы помойте и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с капелькой масла.
Шаг 3
Смешайте творог с яйцом, подсластите по вкусу. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Разделите творог на 5-6 равных частей. Сформируйте пласт. Выложите начинку из абрикосов, аккуратно закройте начинку и сформируйте шарики.
Шаг 4
Выложите сырники на сковороду. Жарьте с двух сторон. Томите на среднем огне под закрытой крышкой, по 3-4 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 5
Подавайте сырники сразу после приготовления. По желанию, можно украсить их свежими абрикосами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MuF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться