Подготовьте все ингредиенты. Творог лучше всего подходит брикетный.
Приготовление
Шаг 2
Абрикосы помойте и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с капелькой масла.
Шаг 3
Смешайте творог с яйцом, подсластите по вкусу. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Разделите творог на 5-6 равных частей. Сформируйте пласт. Выложите начинку из абрикосов, аккуратно закройте начинку и сформируйте шарики.
Шаг 4
Выложите сырники на сковороду. Жарьте с двух сторон. Томите на среднем огне под закрытой крышкой, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подача
Шаг 5
Подавайте сырники сразу после приготовления. По желанию, можно украсить их свежими абрикосами.