Ванильные сырники со сгущенкой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Нежные сырники можно подать на завтрак.

Калории
217.19 ккал
Белки
13.22 г
Жиры
12.32 г
Углеводы
13.33 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 15%
400 г
аллерген
Манная крупа
50 г
аллерген
Блинная мука
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Ванилин
0.5 г
аллерген
Сгущенное молоко
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите творог пожирнее. Всыпьте манную крупу, муку, яйцо, соль, сахар.
Шаг 3
Добавьте ванилин. Замесите тесто. Оно должно получиться упругим, но не очень крутым. Оставьте его на 5-10 минут для набухания манки.
Шаг 4
Получившиеся тесто разделите на порции.
Шаг 5
Сформируйте сырники. Жарьте их на растительном масле (или на сухой сковороде).
Шаг 6
Жарьте по 3-5 минут с каждой стороны до красивого золотистого цвета.

Подача

Шаг 7
Подавайте горячими или холодными, полив сгущенным молоком и украсив кокосовой стружкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MvT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться