Сырники с черносливом и малиновым вареньем

Рецепт с фото — Русская кухня

Полезный и вкусный завтрак.

Калории
219.64 ккал
Белки
11.15 г
Жиры
8.65 г
Углеводы
23.38 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
180 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Чернослив
32 г — 4 шт.
Малиновое варенье
56 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К творогу добавьте яйцо.
Шаг 3
Всыпьте сахар и соль.
Шаг 4
Добавьте муку, хорошо перемешайте.
Шаг 5
Разделите тесто на четыре части. Из каждой части сделайте лепешку, в середину положите чернослив.
Шаг 6
Сделайте сырники и выложите на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Шаг 7
Обжарьте сырники с двух сторон по 5 минут.
Шаг 8
Переложите сырники на тарелку.
Шаг 9
Полейте сырники малиновым вареньем.

Подача

Шаг 10
Подавайте сырники на завтрак.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mvn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться