В глубокую миску выложите творог и вбейте к нему яйцо. Лучше используйте творог в брикете, тогда сырники будут более однородными.
Шаг 3
Добавьте сахарную пудру.
Шаг 4
Всыпьте какао и муку.
Шаг 5
Перемешайте все до однородной массы. Из полученного теста сформируйте шарики.
Шаг 6
При помощи стакана сделайте сырники. Для этого накройте заготовки стаканом, прокрутите так, чтобы сырник бился о края стакана. Потом переверните стакан и придавите сырник сверху. Так он приобретет нужную форму.
Шаг 7
Проделайте то же самое с остальными сырниками.
Шаг 8
Обжарьте сырники на сковороде, на огне выше среднего, по 2,5 минуты с каждой стороны.
Подача
Шаг 9
Перед подачей полейте сырники сгущенным молоком. Посыпьте ядрами граната или другими ягодами или фруктами.