Подготовьте все ингредиенты. Творог на эти сырники лучше берите 9% жирности. Сахарозаменитель выбирайте какой нравится. Можете использовать обычный сахар.
Приготовление
Шаг 2
В миску выложите творог, яйцо и сахарозаменитель.
Шаг 3
Все хорошо перемешайте в однородную массу.
Шаг 4
Добавьте 50 грамм кокосовой муки.
Шаг 5
Замешайте руками тесто. Оно будет рыхлое, но хорошо лепится.
Шаг 6
На доску насыпьте 20-30 грамм муки. Слепите сырник и обваляйте в ней.
Шаг 7
Получите 7 штук высоких сырников.
Шаг 8
Разогретую сковороду смажьте маслом. Если следите строго за калориями, то можно без масла. Обжаривайте сырники на минимальном огне.
Шаг 9
Как только с одной стороны появилась корочка, переверните сырники и накройте сковороду крышкой. Готовьте так еще минут 4-5.